울산 삼산식당에서 1++ 코스로 봄날을 즐겨보세요

본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고를 제공받아 작성한 리뷰입니다. 울산 삼산식당 1++ 코스와 함께 즐기는 봄날 울산 삼산식당 1++ 코스와 함께 즐기는 봄날 울산 삼산식당 1++ 코스와 함께 즐기는 봄날 울산 삼산식당 1+ 코스와 함께 즐기는 봄날 + 코스 울산 삼산식당과 함께 즐기는 봄날 1++ 코스

울산 남구에서 맛있는 맛집을 찾았어요. 정말 놀랍습니다. 아, 방금 천국의 맛과 놀라운 신선도를 자랑하는 한우를 먹었습니다. 이 사실을 말하지 않으면 나는 나쁜 사람이 될 것 같아요. 울산삼산식당 한우1++ 봄날은 삼산굿미트 출신 실력파 오너가 오픈했다고 한다. . 그 명성에 충실합니다. 올 봄날의 퀄리티는 미쳤어요. 인스타의 뜨거운 한우집이나 오마카세와 비교해도 전혀 뒤지지 않습니다. 고기의 질을 보고 정말 놀랐습니다. 1. 울산삼산식당 위치 및 주소정보

우리가 발견한 숨은 맛집은 한마음공원에서 차로 1분거리? 도보로 5분 정도 소요됩니다. 주소는 울산광역시 남구 돗질로368번길 2이며, 한마음공원에서 약 400m 거리에 있습니다. 영업시간은 매일 오후 4시부터 오후 10시까지입니다. 예약은 052-923-0025로 전화하시면 됩니다. . 2. 외관 및 외부정보

봄날에는 단층, 단층 건물인데, 유리로 되어 있어서 내부가 또렷하게 보입니다. 간판이 눈에 잘 띄어서 찾기 쉬웠어요. 건물 앞에 전용 주차장도 있어서 차를 가지고 오셔도 편리합니다. 3. 객실 및 내부 분위기 정보

울산 삼산에 있는 식당에 들어섰을 때, 너무 깨끗해서 놀랐습니다. 테이블 크기가 다양해서 여럿이서 와도 괜찮을 것 같았고, 룸으로 나누어져 있어서 친구들이랑 떠들썩하게 먹기에도 좋았어요. 4. 메뉴 및 메뉴판 음식정보

창가에 앉아 메뉴를 보니 스페셜컷이 많이 있더군요. 한우의 다양한 부위를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 갈비 100g에 2만원, 살치살 100g에 28,000원? 이 가격 실화인가요? 저희는 봄코스(1인 85,000원)를 2인으로 주문했습니다. 주문하고 잠시 기다린 후 반찬과 한우를 순서대로 잘라줍니다. 치마살 / 육회 / 안심 / 채끝살 / 찌개 / 호랑나비. , 갈비살, 치마살 / 토시살 / 양념삼겹살 / 된장찌개가 특선으로 나왔어요. 갈비살 28,000원 ​​> 20,000원 ​​살치살 할인 35,000원 ​​> 밑창 할인 25,000원

봄날 울산 삼산 맛집의 오마카세 코스로 딱이네요. 치마살은 회, 회에 사용되는 정말 고급 부위입니다. 먹기 전에 잘게 잘라서 고추장 소스에 찍어먹으라고 하더군요. 신선한 스커트살의 마블링이 미쳤습니다. 정말 맛있는 식당이었습니다. 두께가 딱 맞아서 쫄깃쫄깃하고, 고소하면서도 깔끔한 맛에 반했어요.

치마살 구이는 울산 삼산 맛집에서 꼭 먹어봐야 할 메뉴다. 양념이 딱 알맞고 매콤한 맛이 나서 치마살의 맛이 한 단계 업그레이드 됐어요. 오랜만에 먹어보는 고급 스커트살에 감동받았습니다… 봄날에는 사장님이 직접 모든 고기를 관리하시고 부위별로 숙성도 잘 해주셔서 고기가 정말 맛있습니다. 안심

다음으로는 구운 것이 최고입니다. 마블링이 너무 맑고 두꺼워 보기만 해도 군침이 도네요. 재빨리 그릴에 올렸더니 고기 냄새와 지글지글 소리가 더욱 군침을 돌게 했습니다.

잘 구워진 안심 한 조각을 집어 먹어보았습니다. 등심과 다르게 부드러워서 입에서 녹더라구요. 나는 이것이 이런 것이라고 생각했습니다. 와사비를 조금 더했는데 매콤한 맛이 버터처럼 부드러운 고기와 잘 어울렸어요. 가리비 등심 & 치마살 회

다음에는 울산 삼산 유명집에서 등심을 먹었는데 정말 맛있었어요. 쫄깃하고 부드러워 식감과 맛이 좋았습니다. 게다가 과즙이 흘러나와 감탄을 금할 수 없었다.

다음으로, 치마살 육회는 제가 평소에 먹던 육회와는 전혀 달랐습니다. 참깨소스 덕분인지 고소하고 담백했어요. 나는 그가 왜 그렇게 자랑스러워했는지 알 수 있습니다. 그래서인지 맛도 더 좋고 식감도 좋아서 정말 만족스러웠습니다.

중간에 스튜가 아름답게 나왔습니다. 와인이나 사케와도 잘 어울리는 맛이었습니다. 고기도 많이 들어있고 바로 만들어서 따뜻했어요. 양념이 딱 맞아서 계속 먹었어요. 사장님 요리솜씨가 미친거 같아요. 갈비살&살치살&제비츄리

메인 요리로는 살치살, 호랑꼬리, 갈비살이 나왔어요. 딱 좋은 크기로 잘라져서 맛있고, 마블링도 예술이고, 양이 많아서 놀랐어요. 1인당 300g이라고 했는데 양이 꽤 많은 것 같았어요. 실제로 나에게 많은 것을 주었다고 한다.

갈비살은 마블링이 정말 아름다워서 한 입 먹자마자 정말 맛있다는 걸 알았어요. 입에서 살살 녹았고, 오랜만에 맛본 최고급 한우 같았습니다. 고기를 15~60일 정도 숙성시킨다고 합니다. 이 곳 특유의 제비추리도 정말 맛있었어요. .맛도 좋고 식감도 좋은 소금이 호랑이랑 잘 어울려서 계속 먹게 되었어요. 토시살 & 양념업진살

다음으로는 울산 삼산에 있는 맛집 토시살을 방문했습니다. 두껍고 마블링이 좋아서 군침이 돌았는데 양이 너무 많아서 배가 부르기 시작했어요. 보기만 해도 정말 좋은 한우임을 알 수 있었습니다. 울산 삼산에 있는 이 식당에서 1++를 받았습니다. 진짜 최고 품질의 한우를 맛볼 수 있다는 걸 이제야 알았던 이유는 무엇일까요? 아쉬움과 동시에 매우 만족스러웠습니다.

특제 양념소스를 곁들인 양념 삼겹살도 먹어보았습니다. 보기만 해도 맛있어보이고, 정말 환상적이었습니다. 입에 넣자마자 녹는 듯한 느낌에 다들 감탄하는 모습이었습니다. 밥이랑 완전 잘 어울려요 된장찌개.

마지막으로 울산 삼산식당의 봄 코스 메뉴인 된장찌개와 밥이 나왔습니다. 모든 메뉴가 기대되는 이곳에서 된장찌개도 정말 맛있었습니다. 고기 양도 많고 된장 맛도 좋아서 끝까지 맛있게 먹었어요. 5. 울산 삼산식당 : 총평 ★★★★★

한우의 맛에 반해서 오랜만에 한우와 함께 음료를 주문했어요. 부드럽고 쫄깃해서 좋았고, 1++등급 한우의 우아한 맛은 지금까지 맛본 어떤 한우와도 비교할 수 없었습니다. 처음부터 끝까지 완벽했어요. 울산 삼산에 있는 레스토랑 ‘스프링데이’는 품질이 정말 좋고, 가격대비 성능이 좋아서 깊은 인상을 받았습니다. 친구나 부모님이랑 울산 삼산동에 가면 꼭 가보라고 하고 싶어요.

봄날삼산점울산광역시 남구 돗질로368번길 2

울산광역시 남구 돗질로368번길 2 봄날