아침 떡 데일리 데일리 꿀설기 인절미 추천 아침 떡
떡을 너무 좋아해서 아침은 떡을 꼭 챙겨먹어요~ 어릴때는 떡을 안좋아했는데 커서는 더 좋아해요^^ 빵보다 소화가 잘되서 떡을 더 자주 먹는것 같아요.
냉장고에 보관해도 굳지 않고 바로 차갑게 먹어도 맛있는 떡입니다.
인절미도 쑥과 흑임자, 호박 3가지를 고를 수 있어서 아주 좋습니다.
인절미는 질 좋은 찹쌀을 곱게 갈아서 두 번 반죽하여 매우 쫄깃한 식감으로 만듭니다.
전라도 광주에 위치한 HACCP 인증 제조시설에서 매일 생산되는 떡입니다.
40년 전통의 떡공장을 운영하며 매일매일 떡을 만들고 계시는 사장님은 100% 국산쌀을 사용하고 방부제, 인공색소, 화학첨가물을 일절 사용하지 않아 아주 좋아하십니다.
꿀설기는 낱개 포장되어 있어서 한 끼 식사로도 드실 수 있습니다.
^^
데일리매치 허니 백설기는 450g 총 9개입으로 지퍼백에 포장되어 있어 쉽게 열고 닫을 수 있습니다.
하루 3종의 떡 인절미. 검은깨 인가미, 호박 인가미, 쑥 인가미입니다.
떡을 드시는 가장 좋은 방법은 냉동 후 실온에서 1~2시간 자연 해동하시는 것입니다.
너무 많이 퍼지기 때문에!
전자레인지를 사용할 경우 해동 기능을 사용하거나 30초마다 꺼주세요!
해동 시간이 너무 길면 떡이 굳거나 부서질 수 있습니다.
인절미 진짜진짜 맛있다!
!
굳지 않는 떡이라 차갑게 먹어도 맛있어요!
아침식사로 정말 좋아요
Bai Xue Qi는 꿀이 가득해서 아이들도 Bai Xue Qi를 매우 좋아합니다.
영상도 참고해주세요~~아침은 매일 떡볶이로 드시고 묵은쌀은 국산새쌀로 갈아드시면 더욱 쫄깃합니다.
아침마다 꺼내먹는데 너무 맛있어서 거의 다 먹었어요. 쫄깃하니 최고에요!
오래 먹고 싶으면 떡을 빨리 얼리세요~ 아이들은 애프터눈 티로 과일이나 우유와 함께 먹고, 저는 커피와 함께 먹습니다.
떡은 누구나 안심하고 사먹을 수 있을 것 같아요. 첨가물 없이 가족들이 떡볶이를 먹습니다.
위 게시물은 제품을 사용하고 로열티를 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.
초특급 오늘의 떡: 일용할합(일용) 일용할 양식 전라김치 smartstore.naver.com 일용할 양식 일용할당 전통 떡: 일용할락(일용) 일용할 양식 전라김치 smartstore.naver.com 이 글이 도움이 되셨다면 공유 해주세요!
▼핫찌 요리의 팬이자 이웃이 되어주는 것~은 저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 ▼▼ (네이버 인플루언서) 햇진키친의 요리, 베이킹, 홈카페 레시피를 알기 쉽고 맛있고 시각적으로도 책임집니다.
구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다!
… blog.naver.com #dailydaychi #dailydaychitok #식대용떡 #백설기 #인술미 #꿀백설기 #떡선물 #쌀 #흑임자인절미 #카스테린절미요리핫치 저의 모든 창작물은 저의 시간과 노력이 담긴 소중한 레시피, 사진, 글입니다.
^^